Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дети из Симферополя летят на лечение в Москву

Дети из Симферополя летят на лечение в Москву
Реклама

Борт МЧС, оборудованный специальными модулями для поддержания всех жизненно важных показателей, приземлился на аэродроме «Раменское». Все пациенты, включая самого младшего, восьмимесячного, ребёнка, полёт перенесли нормально.

Спецборт МЧС России эвакуирует троих тяжелобольных детей из Симферополя на лечение в Москву, сообщили в пресс-службе МЧС России.
«Самолет Ан-148 МЧС России направился из подмосковного Раменского в Симферополь, где примет на борт троих тяжелобольных детей, одному из которых всего пять месяцев. Все они нуждаются в срочной высокотехнологичной медицинской помощи, которую им окажут в лечебных учреждениях города Москвы», — рассказали в пресс-службе.

Эвакуацию будет проводить спецборт МЧС.

- Самолет Ан-148 МЧС России направился из подмосковного Раменского в Симферополь, где примет на борт троих тяжелобольных детей, одному из которых всего пять месяцев, — рассказали в пресс-службе МЧС России. В Москве детей доставят в Морозовскую больницу.

Отметим, что самолет, который доставит детей в Москву, оснащен современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами. В случае необходимости детям окажут медпомощь прямо на борту самолета.

На борту самолета детей будут сопровождать медицинский персонал государственного центрального аэромобильного спасательного отряда «Центроспас» МЧС России, Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава РФ и психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России», — сказали в пресс-службе.

А после их отвезли в больницы: в Российскую детскую клиническую и Морозовскую. Лечением займутся лучшие врачи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий