Четверг, 8 декабря 2016 года

«ЦСКА» переиграл «Кубань» в гостях (Видео)

«ЦСКА» переиграл «Кубань» в гостях (Видео)
Реклама

Московский ЦСКА благодаря голу на последних минутах выиграл у «Кубани» со счетом 1:0. После этой победы отрыв ЦСКА от «Зенита» составил шесть очков. Для армейцев победа стала седьмой подряд в первенстве – команда Леонида Слуцкого не потеряла пока ни одного очка.

После сложнейшей победы над лиссабонским «Спортингом» в Лиге чемпионов армейцам предстояла встреча с командой, провалившей старт сезона. «Кубань» абсолютно по делу идет на последнем месте, а после поражения от «Крыльев Советов» со счетом 0:3 главному тренеру «желто-зеленых» Дмитрию Хохлову пришлось извиниться перед болельщиками за безвольную игру своих футболистов.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Краснодаре, завершилась со счетом 1:0 в пользу ЦСКА, который одержал седьмую победу подряд в чемпионате России. Единственный мяч на 88-й минуте забил Кирилл Набабкин. На 51-й минуте не реализовал пенальти хавбек армейцев Бибрас Натхо, а на 90-й минуте — защитник «Кубани» Лоренсо Мельгарехо.

ЦСКА мог открыть счет еще на 51-й минуте, когда арбитр Владимир Москалев назначил пенальти за фол против Ахмеда Мусы. Момент был спорным – игроки «Кубани» настаивали на том, что Игорь Армаш нарушил правила за пределами штрафной. Пенальти исполнил Бибрас Натхо, однако его удар оказался неточным – израильтянин направил мяч выше ворот. Натхо, штатный пенальтист ЦСКА, не забил второй пенальти подряд.

ЦСКА забил за две минуты до конца матча – после паса Алана Дзагоева Кирилл Набабкин вышел один на один и перебросил мяч через Александра Беленова. Спустя минуту «Кубань» получила шанс отыграться – Москалев назначил пенальти за фол Георгия Миланова против Романа Бугаева. Однако «Кубань», как и ЦСКА, не смогла реализовать пенальти – Игорь Акинфеев отбил мяч после удара Лоренсо Мельгарехо.

ЦСКА с 21 очком продолжает лидировать в турнирной таблице, а «Кубань» с 3 баллами занимает последнюю, шестнадцатую строчку. В следующем туре «Кубань» сыграет в гостях с пермским «Амкаром», а ЦСКА примет петербургский «Зенит».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции