Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ким Кардашьян удалят матку

Реклама

Американская телезвезда Ким Кардашьян рассказала о проблемах, связанных с зачатием второго ребенка. Врачи настаивают на том, чтобы после родов модель прошла операцию по удалению матки.

Актриса и фотомодель Ким Кардашьян призналась в интервью изданию C Magazine, что испытывает проблемы со здоровьем и после родов ей, возможно, грозит гистерэктомия — гинекологическая операция, при которой удаляется матка.

Ким Кардашьян и ее супруг Кайни Уэст ждут второго малыша. В интервью C Magazine, на который ссылается Lenta.ru, модель рассказала, что при второй беременности столкнулась с серьезными проблемами.

Ей сделали уже две операции на матке. Врачи из Беверли-Хиллз, которых Кардашьян посещала, предупредили, что это может быть ее последняя беременность и ей придется удалить матку после родов. Точный диагноз Кардашьян не озвучила, но рассказала, что предстоящая операция беспокоит ее.

При этом медики вынесли телезвезде неутешительный вердикт: после родов матку, скорее всего, придется вырезать. Кардашьян призналась, что ее немного страшит такая перспектива.

Ким отметила, что перспектива гистерэктомии пугает ее, и она надеется, что операции удастся избежать.

Напомним, Кардашьян заявила, что ожидает вместе со своим супругом Канье Уэстом второго ребенка в июне 2015 года. Тогда же появились слухи о том, что у Ким не все в порядке со здоровьем и начались проблемы с лишним весом.

Ранее 34-летняя фотомодель призналась в неудачной попытке забеременеть с помощью искусственного оплодотворения.