Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Джен Псаки стала мамой (Фото, Видео)

Джен Псаки стала мамой (Фото, Видео)
Реклама

Самая известная из всех бывший пресс-секретарей Госдепа США Джен Псаки стала матерью. У нее родилась дочь.
Российские СМИ, которые месяцами критиковали реальные и мнимые заявления теперь уже бывшего официального представителя Госдепа Джен Псаки, на фоне конфликта на Украине не заметили рождения у нее дочери, о чем она даже успела несколько недель назад сообщить в своем официальном твиттере.

В пятницу, 28 августа, в СМИ появилась информация о том, что Джен Псаки стала мамой. Джен Псаки родила дочку. Крепкую и здоровую малышку назвали Женевьевой. Об этом счастливая мама сообщила своим подписчикам в соцсети Twitter . Стоит отметить, что бывший представитель Госдепа США из-за каких-то личных причин не стала делиться с общественностью своей радостью сразу после появления ребенка на свет. Поздравления на страничке ее мужа Грегори Мечера подтверждают, что Женевьева родилась 14 августа. Иными словами, молодые родители в течение полумесяца наслаждались неведением папарацци и таблоидов.

В своем твите Псаки заявила, что как мать поддерживает авторов законодательной инициативы по предоставлению молодым родителям до года оплачиваемого отпуска. Известно, что девочку назвали Женевьевой. Она будет носить фамилию своего отца — Грегори Мечера.

Более того, информация о том, что у Псаки родилась дочь Женевьева, размещена даже в русскоязычной версии Wikipedia. А вот в англоязычном варианте интернет-энциклопедии, где, казалось бы, эта информация должна была бы появиться в первую очередь, упоминания о Женевьеве не содержится до сих пор. Что, в общем, неудивительно: рядовой американец просто не знает, кто она, чего нельзя сказать о российском обывателе.

Напомним, что Джен Псаки стала известна благодаря своим неоднозначным выступлениям на пресс-конференциях, будучи офиуциальным представителем Госдепа. Она не раз попадала впросак, вступая в словесную перепалку с журналистом Мэтью Ли. Псаки оставила свой пост в конце марта и перешла в пресс-службу администрации Обамы.

«Джен работала в двух моих избирательных кампаниях, она трудилась в Белом доме и ездила по миру в качестве советника госсекретаря (Джона) Керри. Я полностью доверяю Джен, и я очень рад, что она согласилась работать в Белом доме директором по коммуникациям», — говорится в официальном сообщении Обамы.

Псаки вышла замуж еще в 2010 году за финансиста Грегори Мечера. Политическую же карьеру она начала еще в начале 2000-х, работая на кандидатов от Демократической партии в штате Айова. В 2004 году она уже работала заместителем пресс-секретаря в предвыборном штабе тогдашнего кандидата в президенты от Демократической партии Джона Керри, а затем стала работать в команде Обамы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

11 : 03
Хабаровские живодерки, последние новости на 04.12.2016: садистки готовятся к декабрьскому судебному процессу
11 : 00
Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016
10 : 56
Перевод часов 2016 — когда переводим время в 2016 году
10 : 51
Лацио — Рома смотреть онлайн прямая трансляция 4 декабря 2016
10 : 49
Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 4 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости «Дом-2″ сейчас, 04.12.2016
10 : 47
Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 14 выпуск: серия от 3 декабря 2016
10 : 46
Фиорентина — Палермо 4 .12.2016: смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть
10 : 43
«Эвертон» — «Манчестер Юнайтед» 4.12.2016: смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть
10 : 40
Пенсии военным в 2017 году: размер повышения, когда пройдет индексация пенсий неработающим и работающим, последние новости на сегодня, 4 декабря
10 : 38
Сирия сегодня, 04.12.2016: новости последних часов, ситуация в Алеппо, сводки, обзор боевых действий в Сирии на сегодня, 4 декабря 2016