Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Во время матча «Локомотив» — «Краснодар» на поле упал беспилотник

Во время матча «Локомотив» — «Краснодар» на поле упал беспилотник
Реклама

В конце матча 7-го тура РФПЛ «Локомотив» — «Краснодар» на поле стадиона «Локомотив» упал беспилотник. Из-за этого игра была прервана на несколько секунд. Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов взял беспилотник и выбросил его за пределы поля. В результате повторного падения устройство полностью сломалось.

Встреча, которая прошла в столице РФ, закончилась с результатом 2:1. Хороший матч выдал Александр Коломейцев, и сегодня заслуживший появление как правило составе. Игра прошла в столице на стадионе в Черкизово. «Краснодар» проиграл 2-ой матч в сегодняшнем розыгрыше государственного главенства. В этом эпизоде всё решило личное мастерство Смолова. Однако уже через семь мин. Ниассе провел ответный мяч в ворота «Краснодара».

Дикань, Сигурдссон, Страннберг, Калешин, Гранквист, Мамаев, Газинский (Ахмедов, 61), Петров, Лаборде (Быстров, 46), Смолов, Ари (Вандерсон, 67). «Краснодар» проиграл 2-ой матч в сегодняшнем розыгрыше государственного главенства. В итоге, в первом тайме болельщики голов больше не увидели. До перерыва моменты были у Смолова, пытавшегося повторить собственный трюк образца начала встречи, и у Самедова, прострел которого с правого фланга во вратарскую «Краснодара» оказался очень бесхитростным. В свою очередь Черевченко на 2-ой тайм выпустил Тараса Михалика вместо Дельвина Ндинги, хотя конголезец и сидел на карточке. Дмитрий Тарасов нанес классный удар через себя, однако попал в штангу, здесь же Александр Самедов сделал передачу на Ниассе, сенегалец пробил в Диканя, а Алан Касаев в прыжке головой добил сферу в сетку.

Гостям просто нужно было искать какие-то внутренние резервы для усиления активности в этом матче, по другому поражения было не избежать. На исходе получаса Смолов едва не повторил собственный первый гол, однако на этот раз Гильерме смог парировать удар жителя России. Вышедший у «Локомотива» Михалик отлично помогал Тарасову удерживать атакующий потенциал конкурента, и «Краснодар» ничего не мог с этим поделать вплоть до конца встречи. В одной из атак хозяевам даже получилось отличиться, однако Ниассе нарушил правила на Дикане, и взятие ворот отменили. «Краснодар» с 9 баллами занимает восьмое место.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

03 : 29
ПСЖ — Ницца 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Чемпионата Франции, смотреть трансляцию
03 : 02
Дом 2 новости последнего часа 11.12.016: Элен выбрала не того парня? Иванов допрыгался или Барзиков обнаглел? Измены и прощения?
02 : 58
Дом 2 последние новости на сегодня 11.12.2016: неблагодарная Тата? Предательство от Ники
02 : 58
Ливерпуль — Вест Хэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии, смотреть онлайн
02 : 28
Манчестер Юн — Тоттенхэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии, смотреть онлайн
02 : 21
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: еще одна «не брезгливая» на Доме 2? Черкасов сдал Вику или себя прорекламировал? Почему Гозиас не взяли на остров?
02 : 18
Кубок Первого канала по хоккею: расписание, где пройдет, состав российской сборной
02 : 16
Дом 2 последние новости на сегодня 11.12.2016: деньги или материнская любовь? На проекте слишком много фриков; экономный Валера
02 : 15
Бузова и Тарасов, последние новости: своей пока еще супруге футболист пожелал завести детей
02 : 09
Дом 2 на шесть дней раньше 11.12.2016: у Чуева прорывается здравый смысл? Переиграли Марину Мексику?
Выбор редакции