Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Актёр Александр Степин мер от болезни

Актёр Александр Степин мер от болезни
Реклама

Неожиданная гибель актера из «Улиц разбитых фонарей» и «Ментовских войн» шокировала любителей отечественных телесериалов. Его нашли в четверг и, первое время не было известно, от чего именно он скончался. Предполагали разное, но сегодня следствие назвало вероятную причину.

- Как следует из материалов проверки, тело мужчины, без внешних признаков насильственной смерти, нашли в хостеле на набережной реки Фонтанки, — рассказали в Следственном комитете РФ по Петербургу. — По предварительным данным, причиной смерти послужило заболевание.

Обстоятельства гибели актера устанавливают сотрудники ведомства. До сих пор неизвестно, когда и где захоронят актера. В ближайшее время родственников актера должны проинформировать о страшной трагедии. Мать и сестра мужчины проживают в далеком городе Волжский Волгоградской области.

Российский актер Александр Стёпин скончался 27 августа в Санкт-Петербурге в возрасте 40 лет, сообщает Piter TV со ссылкой на Бюро несчастных случаев ГУ МВД. По данным издания, тело актера было найдено в квартире дома №185 по набережной Фонтанки. Причины смерти неизвестны, однако СМИ рассматривают версию несчастного случая.

Мертвого артиста обнаружила администратор гостиницы. Она же вызвала полицию и врачей, но помочь 40-летнему мужчине уже не смогли. По предварительной информации правоохранительных органов, на теле не обнаружено следов насилия, но и причины смерти пока не установлены. В последние дни актер жаловался соседям по гостинице на боли в голове и в сердце. В хостеле Александр Степин жил временно — он искал новую квартиру в Петербурге.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что Степин жаловался на сильные боли в сердце и на головные боли. Актер снимал номер в хостеле на набережной Фонтанки в Петербурге на время поисков новой квартиры. Именно там 27 августа и обнаружил его тело администратор гостиницы. Сообщается, что Степин умер во сне. Прибывшие на место трагедии врачи и полицейские уже ничем не смогли помочь актеру.

Также выяснилось, что хоронить 40-летнего мужчину некому – никто из его родственников в Петербурге не проживает, сообщает Piter.TV. Мать и сестра Степина проживают в городе Волжский Волгоградской области. В ближайшее время их проинформируют о его смерти. Возможно, все заботы о похоронах возьмет на себя Театр имени Акимова, в котором Александр работал с 2007 по 2011 годы.

Александр Стёпин снимался в таких сериалах как «Бункер», «Утомленные солнцем — 2″, «Ментовские войны» и «Улицы разбитых фонарей». Он также озвучивал персонажей мультфильмов «Тачки-2″, «Знакомьтесь: Дэйв» и «День, когда Земля остановилась».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции