Вторник, 6 декабря 2016 года

Громкий трансфер ЦСКА взбудоражил болельщиков

Громкий трансфер ЦСКА взбудоражил болельщиков
Реклама

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум потребовал у руководства клуба повышения зарплаты. По неофициальным данным, 29-летний игрок сборной Швеции получает 1,58 миллиона евро в год.

Футболист московского ЦСКА Понтус Вернблум заявил, что ситуация по подписанию нового контракта с армейцами «50 на 50″.

Ранее сообщалось, что зарплата полузащитника сборной Швеции по новому контракту с ЦСКА может составить минимум 1,6 миллиона евро после выплаты налогов и без учета бонусов.

«Думаю, в ближайшее время мы договоримся или не договоримся. У нас есть разногласия, которые мы не может преодолеть уже долгое время. И я, и ЦСКА понимаем, что уже пора принимать решение. Ситуация пока 50 на 50″, — цитирует Вернблума Aftonbladet.

Хочу ли я зарабатывать еще больше? Хе-хе, да, все именно так. Я же не занимаюсь здесь благотворительностью. Чем больше я буду зарабатывать, тем чаще буду играть. Это как в любом бизнесе», — приводит слова Вернблума Aftonbladet.

Вернблум перешел в ЦСКА в 2012 году из голландского АЗ.

«Конечно, я хочу больше денег. Я ведь играю футбол не за просто так. Чем больше я буду зарабатывать, тем чаще я буду играть. Это как в любом бизнесе. Если я не получу своих денег, их заберет кто-то другой. Вот так это работает», — сказал шведский футболист.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий