Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Пожар в ТК «Крестьянский рынок» разгорелся со страшной силой (Видео)

Пожар в ТК «Крестьянский рынок» разгорелся со страшной силой (Видео)
Реклама

Пожар в ТЦ «Крестьянский рынок» в подмосковном Королеве произошел в результате замыкания электропроводки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Некоторые из посетителей торгово-ярмарочного комплекса «Крестьянский рынок» не стали терять время даром, когда там вспыхнул пожар. Пробираясь сквозь огонь и дым, они успевали стащить с прилавков пару вещичек. Охрана, в суматохе выводившая людей из торгового комплекса, на пропажу не успела обратить внимание. Некоторые из них даже бахвалились украденной вещью в Сети.»Решила оставить футболку на память,» — написала одна из спасшихся в пожаре девушек.

«Все погорело, и документы все мои и налоговая декларация — все там осталось. Я думала, погасят, мы ждали пожарных, а они долго не приезжали и приехали без воды, я даже не ожидала, что так все сгорит. Наше имущество, прежде всего, пропиталось дымом, естественно, что с ним не делай, — бесполезно», — сказал один из владельцев арендных помещения в ТЦ Королева.
В результате пожара, произошедшего вечером 28 августа, пострадали шесть человек. Площадь возгорания составила 2,3 тысячи квадратных метров. Пожарные службы устраняли последствия ЧП в течение всей ночи.

Установить, сколько вещей было похищено, теперь невозможно. Большинство торговых точек и весь товар, находившийся в них, уничтожены пламенем.

Огонь в «Крестьянском рынке» до сих пор бушует, спасателям пока не удалось его локализовать, сообщили «Блокноту» в подмосковном МЧС.

Напомним, ранее сообщалось, что огонь в торгово-ярмарочном комплексе вырос с 300 квадратных метров до 2000.
В тушении пожара принимают участие свыше двадцати единиц специализированной техники. При ЧП пострадали шесть человек. Они доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий