Суббота, 10 декабря 2016 года

Состояние Андрея Гайдуляна резко ухудшилось

Состояние Андрея Гайдуляна резко ухудшилось
Реклама

Публику интересует состояние известного актера Андрея Гайдуляна. Но ни он, ни его невеста не спешат сообщать о его самочувствии. Кроме того, врачи также не хотят распространять информацию о результатах лечения раковой опухоли артиста.

Чуть больше месяца назад у актера Андрея Гайдуляна был обнаружен рак. Сразу же после того, как медики диагностировали у него злокачественное поражение лимфатической системы организма, звезде комедийных сериалов начали проводить курс химиотерапии. Тогда же специалисты заверяли, что опухоль, обнаруженная у Андрея Гайдуляна, поддается лечению препаратами. Поклонники артиста с нетерпением ждали хороших новостей о здоровье любимого актера. Ждали с надеждой и оптимизмом. Но увы, состояние 31-летнего Андрея Гайдуляна не улучшилось, пишет ftimes.ru.

Друзья Андрея инициировали сбор средств на лечения. Так, коллега актера по цеху Станислав Ярушин сообщил в соцсетях, что опухоль стала настолько большой, что мешает Гайдуляну дышать и разговаривать. Он призывает поклонников творчества актера помочь собрать необходимые средства для операции.

Близкие и друзья актера объявили о сборе средств на лечение. Пост с призывом о помощи разместил на своей странице в «Инстаграме» коллега Андрея Гайдуляна по сериалам «Универ» и «СашаТаня» Станислав Ярушин. «Андрею Гайдуляну срочно требуется операция! – написал Ярушин. – У Андрея опухоль третьей степени в лимфатических узлах. Раковые клетки росли несколько месяцев и продолжают расти сейчас. На данный момент опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и разговаривать. Срочно нужна дорогостоящая операция. Нужна огромная сумма денег, которой, к сожалению, нет. Мы оказываем финансовую помощь, но этого недостаточно. Мы, друзья и родственники Андрея, просим вас о помощи».

Напомним, Андрей Гайдулян всего месяц назад на тренировке почувствовал себя не очень хорошо, ему стало тяжело дышать. После этого он решил провериться у врачей, ожидал он не больше, чем банальное заболевание легких. Но оказалось, что дышать артисту мешает раковая опухоль на лимфатических узлах, которая перекрывает ему доступ к кислороду.

После такой новости Андрею пришлось отложить свадьбу и искать врачей, которые бы могли ему помочь. Выбор пал на онкологическую больницу в Мюнхене, где и находиться сейчас Гайдулян. Некоторое время Диана и Андрей сообщали о состоянии здоровья, а теперь ситуация изменилась. После того, как врачи сообщили не очень позитивную новость, пара решила отгородиться от прессы. Как оказалось, химиотерапия не помогает и опухоль продолжила свой рост. Это значит, что без операционного вмешательства она может просто-напросто закрыть доступ к кислороду полностью.

Как выяснилось, сообщение, опубликованное от имени Станислава Ярушина, оказалось ложным, и он сам опроверг эти сведения на своей странице в соцсети.

апомним, что это уже далеко не первый раз, когда мошенники пытаются спекулировать на серьезном заболевании Андрея Гайдуляна, прославившегося благодаря молодежному комедийному сериалу. Недавно артисты уже опровергали информацию о том, что в Сети ведутся сборы средств на лечение любимого актера молодежи. На этот раз нечистые на руку аферисты решили пойти дальше и взломать страничку в социальных сетях коллеги Гайдуляна по съемочной площадке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции