Среда, 7 декабря 2016 года

Сын Тома Хэнкса пропал в пустыне

Сын Тома Хэнкса пропал в пустыне
Реклама

Младшего сына актера Тома Хэнкса — 25-летнего рэпера Честера Хэнкса — ищут в США, сообщает Radar Online.

У актера Тома Хэнкса пропал сын – рэпер Чет Хэйз. Об этом сообщили некоторые западные СМИ. В частности, история о его исчезновении попала на обложку журнала Star. Издание отмечает, что у Чета Хэнкса были проблемы с наркотиками – он лечился от кокаиновой зависимости. Вероятно, его семья испытала большое облегчение, когда молодой человек вылечился. Но, похоже, оно было недолгим.

По данным портала, последний месяц от 25-летнего Честера Хэнкса — сына голливудского актера от брака с актрисой Рите Уилсон — не было новостей. Сын актера 23 июля написал в Instagram, что не будет некоторое время появляться в сети.
«Целый месяц прошел без единого слова от Чета. Он даже не звонил семье и друзьям. Он словно исчез с лица Земли», — сообщил источник.

Полицию пока не привлекали к поискам «пропавшего» молодого человека, поскольку его родители пытаются не допустить утечку информации в СМИ. Источники уточнили, что Хэнкс, возможно, обратился к частным детективам.

Также источники отмечают, что в последний раз его мобильный телефон был засечен в городе Барстоу, находящемся в калифорнийской пустыне. Сообщается, что друзья переживают за склонного к употреблению наркотиков молодого человека, поскольку город считается «метамфетаминовой столицей» штата. Пока семья Честера Хэнкса не хочет привлекать к делу полицию.

В июне стало известно, что Хэнкса-младшего разыскивает полиция Великобритании — он устроил погром в отеле города Гэтвик, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Том Хэнкс ранее сообщал, что сын проходил реабилитацию от кокаиновой зависимости. Он и мать Честера актриса Рита Уилсон, не хотят утечек, возможно они обратились к частным детективам. В полиции сообщают, что Хэнкс-младший нередко устраивал пьяные дебоши.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий