Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ученые: полный отказ от алкоголя имеет влияние на лечение анорексии

Ученые: полный отказ от алкоголя имеет влияние на лечение анорексии
Реклама

Группа специалистов из Франции решили рассмотреть какие же последствия могут быть в результате отказа от сигарет у тех людей, которые раньше сталкивались с некоторыми симптомами анорексии.

В результате проведенного исследования среди людей, которые не так давно распрощались с пагубной привычкой, оказалось, что у таких людей значительно повышался аппетит, что существенно влияло на набор массы тела. Люди, которые пытались бороться с лишними килограммами, практиковали нерегулярное употребление пищи, после чего искусственным путем пытались вызывать рвоту. После таких действий эти люди решали вновь курить. Об этом рассказали средства массовой информации.

Раньше специалисты одного из высших ученых заведений, которое расположено во Франции, смогли доказать, что люди, страдающие анорексией, не могут со стороны бать себе объективную оценку, но отлично видят, как выглядят окружающие. Принять участие в исследовании пригласили двадцать пять представительниц прекрасного пола, которые столкнулись с такой болезнью и такое же количество полностью здоровых женщин.

Во время эксперимента специалисты на стене нарисовали несколько дверей и спросили у участников, в какую, по их мнению, они бы могли пройти. После, каждая участница ответила, какая дверь подходит соседке, что стояла рядом. Выяснилось, что больные участницы понимают какая внешность у окружающих, но не могут оценить себя.

Отметим, что анорексия является пищевым расстройством, во время которого человек не хочет употреблять еду, потому как боится поправиться. Во всем мире с таким заболеванием сталкиваются один процент женщин. Летальный исход происходит практически в десяти процентах из ста.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий