Четверг, 8 декабря 2016 года

Актер «Улиц разбитых фонарей» найден мертвым

Актер «Улиц разбитых фонарей» найден мертвым
Реклама

Актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Александр Стёпин найден мертвым в хостеле, расположенном в одном из жилых домов на набережной Фонтанки в Петербурге.

Российский актер Александр Стёпин скончался 27 августа в Санкт-Петербурге в возрасте 40 лет, сообщает Piter TV со ссылкой на Бюро несчастных случаев ГУ МВД. По данным издания, тело актера было найдено в квартире дома №185 по набережной Фонтанки. Причины смерти неизвестны, однако СМИ рассматривают версию несчастного случая.

На теле умершей звезды «Ментовских войн» и «Улиц разбитых фонарей» не обнаружено признаков насильственной смерти. Не исключается смерть в результате несчастного случая.

Как стало известно LifeNews, соседям по хостелу актер в последние дни жаловался на проблемы со здоровьем.

— В последнее время говорил, что иногда сильно болит голова, — подтвердил источник в правоохранительных органах. — Также болело сердце.

Актер умер во сне. Тело обнаружил администратор хостела и вызвал полицию и скорую помощь, но врачи не смогли помочь мужчине.

Как удалось выяснить «МК», актер несколько дней назад приехал из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы «раскручивать» свой хостел. По приезду в Питер, Александр стал обзванивать знакомых и друзей для того, чтобы пригласить их к себе в хостел. Вот что он писал 23 августа в соцвети (орфография и пунктуация сохранены):

«Оля привет, я открыл хостел.. если есть друзья буду рад их встретить… группа — фонтанка 185.. цены эконом.. и очень уютно….»

Ничего не предвещало трагедии — это подтвердил и старый друг Александра — Павел. Он также сообщил о том, что 26 августа они созвонились в 17.00. Пообщавшись на разные темы, вспомнив старые времена и вдоволь посмеявшись, мужчины договорились о встрече в театре на спектакле у Павла. После этого, Александр сказал, что ему пора «заниматься работой в хостеле» и попрощался с другом. Но Павел позвонил Александру еще раз глубокой ночью — и тогда трубку взял тезка звонившего — арт-директор одного из московских агентств Павел. Находясь в абсолютно неадекватном состоянии, он прокричал, что «вы все виноваты в смерти Саши!» и бросил трубку.

Выяснилось, что звезду кино нашли в одной из комнат хостела, на кровати. Видимо, он умер во сне. Поднявший трубку мужчина был близким другом Степина, они вместе жили у него в Москве и приехали в Санкт-Петербург для того, чтобы начать совместный бизнес-проект с хостелом. Ходили слухи, что именно дружба Степина с этим человеком, а также злоупотребление алкоголем стали причиной недавнего развода артиста с женой. У него остался сын Платон.

Александр Стёпин погиб в возрасте 40 лет — он родился в ноябре 3 ноября 1974-го. Актер получил образование в Ярославском театральном институте. В кино мужчина начал сниматься в 1998 году. За это время он сыграл немало эпизодических ролей в отечественных фильмах и сериалах, а также одну из главных ролей в фильме «Александр: Невская битва» и озвучил персонажей прокатных мультфильмов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции