Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Российские Hyundai Solaris пойдут на экспорт в Египет и Ливан

Российские Hyundai Solaris пойдут на экспорт в Египет и Ливан
Реклама

В планах компании «Hyundai» до конца 2015 года обеспечить страны Северной Африки 4000 автомобилей российской сборки. Готовые авто будут доставлять в Египет и Ливан по морю, ведь сам завод расположен в Санкт-Петербурге.

Закончив подписание официальных контрактов на поставку модели «Hyundai Solaris» в российской сборке, шестой зарубежный завод «Hyundai Motor Manufacturing Rus» начал конвейерный цикл.

На российском заводе автомобили проходят специальную адаптацию: жаркий сухой климат Северной Африки вносит свои коррективы. В машинах будет стоять специально разработанная система термовентиляции воздуха.

В России модель «Hyundai Solaris» чрезвычайно популярна: в 2011-2014 гг. объемы продаж Соляриса превысили полмиллиона единиц. Этот рекорд пока не побит ни одним иностранным автоконцерном, представленным в России. Работающий на полную мощность автомобильный завод в прошлом году достиг экспортной отметки в 11%, а это — 26100 проданных за рубеж иномарок. Страны СНГ получают «Hyundai» тоже с петербургского конвейера: Беларусь, страны Азии, Молдова, Армения и Украина с 2011 года являются покупателями иномарок этого завода. Самым мощным импортером стал Казахстан.

Предприятие «Hyundai Motor Manufacturing Rus» официально начало свое существование в Санкт-Петербурге 21 сентября 2010 года, в данное время завод производит две модели «Hyundai» — Solaris (уверенный лидер продаж, находится в пятерке лидеров авторынка) и Kia Rio.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий