Суббота, 3 декабря 2016 года

Собчак против полных — скандал перерастает в онлайн-противостояние

Собчак против полных — скандал перерастает в онлайн-противостояние
Реклама

Заявления Собчак о том, что ей не нравятся «жирные люди» – не более, чем неуместная самореклама, неудачная попытка эпатажа, считает председатель Союза художников России Андрей Ковальчук. Он призвал не воспринимать всерьез очередной скандал, который породила журналистка и светская львица в своем Instagram.

На днях журналист Ксения Собчак в очередной раз шокировала общественность своими неоднозначными выражениями. 33-летняя знаменитость нелестно отозвалась о полных девушках и честно призналась, что «не любит жирных людей».

«Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про „доходяг“. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных — нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен „жопы без границ“ от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по‑прежнему худоба — обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет — это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши „ценные“ советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… Оставьте дальнобойщикам», — написала телеведущая в Instagram.

Пользователи соцсетей возмутились выражением российской телеведущей Ксении Собчак относительно ее нелюбви к «жирным людям». Пышки даже устроили акцию протеста против журналистки, создав хештег #саматыжирная.

Эти резкие выражения стали объектом бурного обсуждения в Сети. Дело дошло до того, что дамы с пышными формами устроили бойкот обладательнице громкой фамилии на просторах Интернета. «Пышки» стали повально публиковать свои фотографии в Instagram, используя хештег #саматыжирная. Cейчас по этому словосочетанию можно найти более 600 снимков в фотоблоге. «Зачинщиком» флешмоба стала модель plus size Диляра Ларина, которая и предложила своим подписчикам дать отпор Ксении. Судя по всему, у Диляры это неплохо получилось. Ксения Собчак пока на флешмоб в ее честь никак не отреагировала.

На заявление Собчак уже ответила телеведущая Анфиса Чехова.

Мне кажется Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у неё уже очень давно нарушен. А еще глисты! Глисты-страшная вещь, находясь в нашем организме они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть. И гормоны, конечно, надо в норму привести. При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям.Так что желаю крепкого Здоровья Ксении от всех подружек дальнобойщиков нашей страны, — «отрезала» Чехова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 00
Время дочерей (сериал 2016): смотреть онлайн все серии – 1 2 3 4 5 6 7 и 8 серия
00 : 24
Барселона — Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли
00 : 17
Дневники вампира 8 сезон 6 серия смотреть онлайн
00 : 15
Дом 2 утренний выпуск 04.12.2016: экс-участник реалити-шоу «Дом 2» Михаил Терехин выступил в защиту супруга Ольги Бузовой. Фото Ольги Бузовой
23 : 44
Дом 2 новости онлайн 04.12.2016: Дмитрий Тарасов считает себя холостяком. Фото Дмитрия Тарасова
23 : 41
Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн
23 : 18
За лучшей жизнью 2016: смотреть онлайн
22 : 20
Великолепный век Кесем Султан: о чем сериал, когда состоится премьера на российском телевидении
22 : 20
Панин Алексей с собакой шокирующее видео без ретуши: детектор лжи на НТВ, результаты проверки, чистосердечное признание актера
22 : 18
Новые русские сенсации. Алексей Панин. Чистосердечное признание 03.12.2016 НТВ