Понедельник, 5 декабря 2016 года

Поединок года в Грозном — Бадр Хари расправился с Исмаэлем Лондта (Видео)

Поединок года в Грозном — Бадр Хари расправился с Исмаэлем Лондта (Видео)
Реклама

В главном поединке Akhmat Fight Show марроканец Бадр Хари победил суринамца Исмаэля Лондта.

Долгожданное шоу ожидаемо начинается при переполненном «Колизее». Среди пяти тысяч любителей настоящего зрелища в спорт-холле — Глава Чечни Рамзан Кадыров. Лучшие бойцы клуба «Ахмат» и всего мира пока еще ждут сигнала от ринг-анонсера. В качестве них сегодня выступают известный Александр Загорский и не менее популярная Ленне Хертд. В зале присутствует и добротное представительство лиги UFC – бойцы Джими Манува, Илир Латифи, Макван Амирхани, Рауль Катинаш и сам Александр Густафссон сегодня на бойцовском шоу в качестве зрителей.

Почетное право первым продемонстрировать свое мастерство выпало Зурабу Бетергараеву и Эстебану Бонавери. Равный поединок ближе к концу встречу больше стал контролировать боец клуба «Ахмат». Так, третий раунд полностью остался за чеченским спортсменом. Как итог, единогласное решение судей…

Поединок Рикардо де Силва и Расула Яхъяева завершился еще до того, как кто-то успел перехватить инициативу. Рассечение брови у бразильца, и врач остановил встречу еще в первом же раунде. Уже вторая победа на счету у чеченского клуба.

Третий бой за представителями самого легкого веса – Рахман Дудаев против Сидни Лесса де Оливейраю. Поединок завершается даже быстрее, чем предыдущий. Удушающим приемом на первой же минуте Рахман принес в свой актив девятую победу.

Бразилец Хермес Франко перед боем сказал, что прозвище Хасана Асхабова «Черный Волк» его отнюдь не пугает, мол, через него прошли и не такие бойцы. Однако бывший претендент на пояс чемпиона UFC с первых секунд поединка встретился со шквалом ударов молодого соперника. Бразилец почти два раунда пытался перевести бой в партер, что у него и получилось в итоге.

Президент Чечни Рамзан Кадыров, позволивший марроканцу высупать за чеченский клуб «Ахмат» остался доволен боем, а свою победу Бадр Хари, как и обещал, посвятил памяти первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий