Среда, 7 декабря 2016 года

Ученые сумели отключить ген ожирения — теперь можно худеть, лежа на диване, и ничего не делая

Ученые сумели отключить ген ожирения — теперь можно худеть, лежа на диване, и ничего не делая
Реклама

Проблема ожирения является очень актуальной в наше время, и над ее решением специалисты трудятся на протяжении долгого времени.
Ученые сумели создать новый метод, с помощью которого не нужно активно заниматься физическими упражнениями и сидеть на диете чтобы сбросить лишние килограммы. Не нужно отказывать себе в еде, не есть после шести часов вечера. Достаточно просто жить как всегда, и вести стандартный образ жизни.

Специалисты провели эксперимент, в котором поучаствовали грызуны из лаборатории. В жировых клетках мышей специалисты обнаружили генетический переключатель, который, если научиться применять, может стать источником для похудения. При этом не нужно будет активно заниматься спортом или ограничивать себя в еде. Если говорить более понятным языком, то нужно изменить один ген, который расположен в жировых клетках. Именно такие действия помогут ускорить метаболизм и сбросить все лишние отложения жира.

По окончанию исследования стало известно, что мыши изменили свой ген за очень маленький период времени, в результате чего, распрощались с половиной массы своего тела. При этом грызуны не начинали никаких активных действий и не ограничивали себя в еде.
Специалисты рассказали, что люди могут делать то же самое по аналогичной схеме, что несомненно будет новым прорывом в борьбе за стройность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий