Пятница, 9 декабря 2016 года

Сгореть дотла: Бурятия окружена лесными пожарами со всех сторон

Сгореть дотла: Бурятия окружена лесными пожарами со всех сторон
Реклама

Известно, что в настоящее время столица Бурятии Улан-Удэ, оказалась в центре лесного пожара. Из-за катастрофы многие жители решились переждать некоторое время в отелях, которые расположены не так близко к огню.

В настоящее время на территории шести субъектов округа введена чрезвычайная ситуация. Специалисты делают все возможное чтобы прекратить огонь, или предотвратить его дальнейшее развитие, что принесет массу убытков и катастрофических последствий.
Кроме того, стоит напомнить, что горит и лес в Забайкальском крае.

На данный момент работники правоохранительных органов возбудили сто семьдесят восемь уголовных де по лесному возгоранию. Напомним, что аналогичная ситуация происходила в конце прошлого месяца.

Исходя из данных, которые были на момент трех часов дня по московскому времени, известно, что пламя пылало на четырехсот двенадцати гектарах.

Горят и заповедники, и национальные парки, которые расположены в Иркутском районе и в Бурятии. . Так же горит лесничество, которое расположено в главном городе Бурятии.

Предотвратить пожар помогали более трех тысяч специалистов, четыреста шестьдесят единиц техники и десять единиц воздушной техники.

Чрезвычайное положение введено на территории Тывы, Забайкалья, Иркутска. Так же есть опасность возгорания лесов в Красноярском крае и некоторых районах Бурятии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции