Пятница, 23 июня 2017 года

Вся правда о Степане Костенко

Реклама

Степан Костенко первоклассный инвестор. Успеха он достиг через самосовершенствование. Масса литературы и сотни часов лекций сделали из него профессионала. Сегодня он делится своим багажом знаний. Большинство из тех, кто посетил занятия, оставляют хорошие отзывы о курсе Степана Костенко. Но что это такое?

Система называется «Инвестирование под 150% годовых» и подойдет людям, которые не имеют опыта в подобных вопросах, но желают получить качественные и доступные знания. Внимания заслуживает подход организатора. Метод преподавания вызвал массу комментариев. Можно встретить самые разнообразные отзывы о курсе. Степана Костенко считают энтузиастом дела. Уроки направлены на то, чтобы дать максимум знаний. Секрет полной аудитории — пошаговый план подачи информации. Сложность нарастает постепенно. Посетители оставляют положительные отзывы о курсе Степана Костенко. Классы переполнены, но каждый из студентов одобрительно откликается об обратной связи лектора с аудиторией.

Учитель задает интересные задачи и анализирует результаты. Еще одна причина для того, почему стоит посетить курсы, которые ведет Степан Костенко — мотивация для действий. Автор не только делится своим успехом, а и личными поражениями. Плохие отзывы стоят рядом с хорошими комментариями, ведь возникает эффект неправдоподобности. Человек, который мог бы зарабатывать миллионы, делится опытом с другими? Эта тема преследует отрицательные отзывы. Объяснение — элементарное. Степан Костенко сам учится у своих студентов и параллельно создает собственную группу инвесторов, которые становятся его залогом для дальнейшего успеха. Поэтому, все отрицательные отзывы недовольных клиентов в большинстве связаны с их непониманием самой системы.

И немаловажный момент, который хотелось бы отметить. Зайдя на один ресурс на страницу про Степана, любой может увидеть опросник и рядом скрины результатов не в пользу спикера. Сколько бы вы не пытались дать свои ответы на вопросы, система выдавала один и тот же ответ — данные обрабатываются. Когда вы попытаетесь подключиться к дискуссии, ваш коммент просто не пропустят, сказав, что вы неправильно решили пример в капче. Но ведь 2+7 по-любому 9?! Вот с какой целью сфабрикована эта страница? Жалкая месть неумных конкурентов?! Использовать знания на практике можно будет не только по окончанию занятий, а и во время учебы. Поэтому прежде чем читать хорошие или плохие отзывы, о курсах, которые ведет Степан Костенко, желательно поближе познакомиться с историей автора.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции