Четверг, 8 декабря 2016 года

Самые ожидаемые киноновинки второй половины 2015 года

Самые ожидаемые киноновинки второй половины 2015 года
Реклама

До конца года осталось не так много времени, но каждому любителю кино известно, что самые интересные киноленты выходят в прокат именно под конец года.

Наиболее ожидаемой среди кинокритиков и обычных зрителей кинолентой оставшегося времени в 2015 году является седьмая часть «Звездных войн». Новая серия – первая, к которой не притронулся Д. Лукас – имеет название «Пробуждение Силы». Многие любители этой саги, вероятно, расстроятся, узнав, что Д. Лукас не будет иметь отношение к новой части киноэпопеи.

Однако, создатели «Пробуждения Силы» обещают, что новый эпизод будет очень эффектным и, вполне возможно, превзойдет трилогию приквелов. Новую часть «Звездных войн» российский зритель сможет увидеть 17 декабря во всех кинотеатрах страны.

Среди ожидаемых новинок есть и фильм Эверест, в котором главные роли исполнят знаменитые К. Найтли и Д. Джилленхол. Данный фильм снят на реальных событиях, которые происходили на одноименной горе в конце весны 1996 года. Именно тогда в Гималаи отправились несколько экспедиций не только с профессиональными альпинистами, но и с простыми туристами, которые до этого момента не бывали в горах.

Во время спуска начался сильный буран, унесший жизни пяти человек. И, если бы не действия А. Букреева, входящего в состав экспедиторской группы «Горное безумие», жертв могло быть намного больше. Этот фильм выйдет в российский прокат 24 сентября.
В жизни все меняется, но агент 007 продолжает служить британской королеве. Уже скоро, а именно 6 октября, в прокат выйдет новый фильм про Джеймса Бонд – «007: Спектр».

В роли спецагента выступит уже привычный всем Д. Крэйг, который замечательно справился со своей ролью в предыдущем фильме про Бонда – «007: Координаты Скайфолл». В 24-ой по счету киноленте про приключения этого шпиона будет показана борьба суперагента с организацией СПЕКТР, о которой можно было слышать в самых первых фильмах про агента 007. Про эту организацию можно было бы услышать и ранее, но поднялся скандал с авторами романа «Шаровая молния».

Теперь же, когда конфликт полностью улажен, зрители смогут вновь насладиться невероятным приключения агента 007 и его борьбой с преступным миром.
Среди остальных новинок кино также интересны фильмы «Марсианин» с М. Дэймоном и «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» с Д. Лоуренс. Первое появится на российских экранах 8 октября, а второе чуть позже – 19 ноября.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции