Суббота, 3 декабря 2016 года

Обувь для российских горожан на осень и зиму

Обувь для российских горожан на осень и зиму
Реклама

Российские большие города всё больше становятся похожи на европейские, пускай пока не столичные, но на промышленные центры – без сомнения. Отрицать позитивные итоги «сытых нулевых» глупо, особенно если сравнивать не только качество городской среды, но и принять во внимание изменения климата в последние 10-15 лет. Стало намного теплее, бесснежные зимы до середины-конца января сейчас скорее норма, чем аномалия. Умные люди это видят и корректируют свои «зимние предпочтения» как в одежде, так и в обуви. Вот наиболее явные предпочтения думающих горожан и горожанок к современной обуви для холодных сезонов по результатам наблюдений поставщика качественной европейской обуви из натуральной кожи компании Бонти:

 

            Отказ от тяжёлой обуви с избыточным меховым утеплением.  

В европейской части России настоящий зимний холод с дневными температурами от -10 и ниже наблюдается в течение 10-ти, максимум 20-ти дней из 100-120 суток «холодного времени года». Безусловно, эти 10-20 дней нужно пережить и не замёрзнуть, но при обычных сейчас зимних температурах от 0 до -5 градусов постоянно носить меховую обувь для сильных морозов просто глупо, непрактично и дорого. Особенно когда большая часть перемещений происходит в транспорте, где в самом худшем варианте всегда на 10-15 градусов теплее, чем на открытом воздухе. В результате горожане выбирают обувь на шерстяном и байковом утеплителях. Её преимущества:

  • Цена. Натуральный меховой утеплитель стоит дорого, даже в низкокачественном китайском исполнении. Качественная зимняя кожаная обувь на шерсти (натуральная шерсть в смеси с искусственной на нетканой текстильной основе) стоит существенно дешевле, а при температурах выше -10 греет не хуже меха.
  • Удобство. Шерстяной и байковый утеплители намного легче меха на цигейке, ноги «дышат», пот хорошо испаряется через один слой кожи.
  • Эстетика. Обувь на меху зрительно «утолщает» ноги за счёт своих стенок, за счёт 2-х слоёв кожи весьма толстых. Сделать меховую обувь изящной невозможно по законам физики – она в этом случае просто не будет согревать. Шерстяной утеплитель на подложке в 2 раза тоньше мехового, что практически не сказывается на теплопроводности – за счёт большего количества воздуха между ногами и внешним слоем кожи он греет ненамного слабее.
  • Комфорт и гигиена. В обуви с меховым утеплением пот впитывается и накапливается внутри. Неприятный запах + необходимость долгой сушки гарантированы. Обувь на шерстяном  и тем более на байковом утеплителе естественным образом высыхает за ночь без применения нагревательных приборов. Пот выходит наружу через поры в натуральной коже и не накапливается внутри, вызывая неприятные ощущения.

В Bonty представлен отличный ассортимент мужской и женской кожаной обуви на шерстяном и байковом утеплителе. Производство Польши и Португалии, отличное качество в европейском городском дизайне.

 

Отказ от «чисто зимней обуви» и переход на осеннее-весенние модели даже в январе и феврале.

Умные мужчины активного возраста – до 60-ти лет минимум, массово перестали жить по принципу: «А вдруг внезапно похолодает до минус 50-100 градусов и я замёрзну насмерть прямо на улице». Обычный стиль жизни горожанина исключает длительное нахождение вне помещений в холодное время года, особенно в рабочем ритме жизни. Люди поняли, что носить зимнюю «дедушкину» обувь неразумно и смешно, особенно когда бываешь на улице 15-20 минут в день. Приходится часто выезжать на машине за город – просто положи в багажник валенки. Нужно выгуливать собаку по вечерам – так собака себе не враг – в мороз «на воздухе» сама долго не задержится. Результат – осенняя обувь постоянно на ногах с октября по апрель.

Необходимо понимать, что греющие свойства обуви, её удобство, комфорт и срок службы в первую очередь зависят от её качества. У нас всего две ноги и одно здоровье с рождения и до смерти. Думающие горожане и горожанки предпочитают настоящую европейскую обувь из качественной натуральной кожи во все времена года, а зимой она просто необходима. Особенно важно, чтобы обувь реально производилась в центральной и северной Европе, как показала практика, азиатские производители и фабрики Италии и Испании климат пока не могут производить достойную зимнюю обувь для российский климатических условий, под какими бы пафосными брендами не выпускалась их продукция. Выбирайте польскую обувь от Бонти – останетесь довольны выбором и наверняка вернётесь к нам за моделями на весну и лето 2016 года.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

20 : 40
ЭЛЬ КЛАССИКО «БАРСЕЛОНА» — «РЕАЛ»: ОБЗОР МАТЧА ОТ 3.12.2016, ВИДЕО ГОЛОВ, СЧЕТ, РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА (ВИДЕО)
20 : 19
Барселона — Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли
20 : 17
Бой Денис Лебедев — Мурат Гассиев 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн прямая трансляция боя
20 : 12
Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция
20 : 10
Дом-2 новости на 6 дней раньше: Тарасов пожаловался на «меркантильность» Бузовой
20 : 09
«Ростов» — «Зенит»: смотреть онлайн 3 декабря в интернете, по какому каналу покажут прямую трансляцию
20 : 02
Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 14 выпуск: серия от 3 декабря 2016
19 : 57
Бузова и Нагиев переписка, видео, фото: интимная переписка Ольги и Дмитрия попала в Сеть
19 : 51
Бузова разводится с Тарасовым, последние новости: грязный скандал и как следствие – только развод
19 : 43
Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016): смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск