Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Что представляет собой автоломбард сегодня? Обзор.

Что представляет собой автоломбард сегодня? Обзор.
Реклама

Люди не особо позитивно относятся к автоломбардам, из-за огромного количества мифов, которые распространяются каждый день. Но большинство из этим выдумок необоснованные и не имеют ничего общего с реальностью. Зачастую кредитодатели подобного типа ассоциируются у обывателей с мошенниками, главной задаче которых является забрать авто заемщика. В связи с этим многие опасаются обращаться в автоломбарды. Стоит ли доверять подобного вида непроверенной информации и что же автоломбард представляет собой на самом деле?  Давайте разберемся в этом вместе.

В первую очередь хотелось бы поговорить о схеме работы и источниках дохода автоломбардов.

Мы уже упомянули, что бытует ошибочное мнение, что весь доход кредиторы получат с продажи автомобиля. Основной же доход автоломбарды получают с ежемесячных выплат процентных ставок клиентами. Поэтому им выгодно, что бы клиент стабильно погашал кредит и в итоге забирал свою машину обратно. Это хорошо влияет на репутацию компании, так как клиенты, успешно закрывшие кредиты, могут посоветовать эту компанию другим или обратиться снова.  Авто продают только в том случае, если заемщик не имеет возможности погашать кредит.  Владелец сам занимается продажей свое машины, но если ем требуется в этом помощь, её могут предоставить сотрудники компании. Так же возможен вариант продажи авто владельцем в период кредита. Этому автоломбард не препятствует, а наоборот, дает возможность приводить предполагаемых покупателей на стоянку и демонстрировать авто. Так же возможна помощь в оформлении.

Условия кредитования в автоломбардах тоже довольно выгодные. Выдаваемая сумма может оходить до 95% от реальной стоимости авто. А дополнительные затраты, которые озвучивает менеджер при встрече, можно включить в сумму кредита, и при этом не надо будет дополнительно платить перед получением денег.  Добросовестный автоломбард  включает в затраты только самое необходимое (страховку, работу нотариуса, т.д.), сюда не должны входить всевозможные одноразовые комиссии, которые оплачиваются преждевременно.

Теперь давайте разберемся в процессе и сроках кредитования.

Когда клиент из множества вариантов выбирает ту фирму, которая ему подходит, уточняет все детали и нюансы, он подъезжает на залоговом атомобиле на встречу в офис компании. Где после того, как менеджер ознакомится со всеми документами (генеральная доверенность, техпаспорт и т.д.) проводится оценка автомобиля и озвучивается оценочная стоимость. Выдаваемая сумма прямо пропорциональна техническому состоянию авто, его марке, модели и возрасту.  Весь этот процесс, начиная от обращения заемщика в компанию, заканчивая выдачею денег, включая оценку и оформление, займет 1-2 часа.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

05 : 07
Гороскоп на 11 декабря для всех знаков Зодиака
04 : 53
Ученые доказали существование жизни в космосе
04 : 51
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 11 декабря
04 : 49
Гороскоп на сегодня, 11 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 11.12.2016
04 : 47
Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол
04 : 42
Рустам Хабилов — Джэйсон Сэгго видео боя онлайн UFC 206 10/11/201
04 : 40
Дом 2 на шесть дней раньше 11.12.2016: для молодых шанс не предвидится? Рапунцель в своей естественной среде?
04 : 02
Дом 2 последние новости на сегодня 11.12.2016: сожаление или постоянная обида? Запасной план Яббарова?
03 : 56
Дом 2 свежие серии 11.12.2016: постановки от Дома 2? Глеб хочет воплотить в жизнь свою давню мечту? Брошенный бизнес или ложь?
03 : 29
ПСЖ — Ницца 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Чемпионата Франции, смотреть трансляцию
Выбор редакции