Среда, 7 декабря 2016 года

«РСК-интерьер» — предметы интерьера и деревянные стройматериалы

Реклама

Сегодня дерево продолжает оставаться популярным материалом для изготовления мебели и других предметов интерьера. Однако, современные технологии заставили массив уступить место другим продуктам, состоящих из отдельных брусков или панелей. Например, широкое распространение получил мебельный щит — клееная доска с прямыми углами, собранная из элементов, шириной 20-45 мм. Распространенным сырьем для материала является дуб, ясень, орех, лиственница и некоторые другие породы.

В России одним из производителей мебельного щита является «РСК-интерьер». Компания, начинавшая с небольшого частного предприятия, присутствует на рынке уже около 8 лет. За это время она успела продемонстрировать ответственность при подходе к заказам и высокий профессионализм сотрудников. Объекты компании, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге, оснащены современным оборудованием, позволяющим эффективно использовать сырье. В ассортименте фирмы представлены щиты деревянные 2 типов: сращенные и цельноламельные. В первом случае ряд может состоять более чем из одного бруска, которые склеиваются как по длине, так и по ширине. Компания также предлагает покупателям щиты 2 классов: с ровной лицевой поверхностью (экстра) и из панелей, на видимых сторонах которых могут просматриваться сучки (класс В). Фильтр, представленный на сайте «РСК-интерьер», позволяет увидеть, количество необходимого продукта, доступного на складе. Кроме того, компания занимается производством мебельных щитов по параметрам заказчика.

«РСК-интерьер» также работает с деревянным массивом. Используя различные породы, специалисты компании изготавливают кровати, шкафы, тумбы и другие предметы обстановки. Кроме того, в ассортименте представлены стойки и столешницы из массива. В процессе выполнения заказа максимально учитываются пожелания клиента форма, условия эксплуатации, порода, размеры, расцветка и оформление объекта. В частности, компания занимается изготовлением деревянных предметов интерьера «под старину». Для этого элементы породят специальную обработку, вроде вощения и брашировки.

Компания активно сотрудничает как с предприятиями, так и с частными лицами. Клиенты, находящиеся на территории Москвы и Санкт-Петербурга, могут воспользоваться услугами по доставке заказа, который прибудет в течении 24 часов. Если продукцию необходимо отправить в регионы, то заниматься этим покупателю придется самостоятельно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий