Четверг, 29 июня 2017 года

Руководитель «Мосметрохолдинга» признался в воровстве 330 млн. руб.

Реклама

Александр Смирнов, который является управителем «Мосметрохолдинга» и обвиняется в краже трехсот тридцати миллионов рублей во время строительства одного из столичных метрополитенов, признал свою вину. Отметим, что Смирнов уже успел дать показания и признался на сто процентов.

Сотрудники Министерства внутренних дел и Федеральной службы безопасности обнаружили, что генеральный подрядчик, которым являлся «Трансинжстрой», проводил заключение договоров с подконтрольными организациями. Корпорация, которая ранее имела не менее броское название «Инжстройпроект», выполняла работы по строительству некоторых станция столичного метро.

Смирнов рассказал, что фигуранты данного дела переводили финансовые ресурсы между своими компаниями, после чего деньги переводились совсем на другие, неизвестные счета. В настоящее время ведутся мероприятия оперативного и следственного характера, которые предназначены для того, чтобы найти дополнительные факты деятельности. Так же сотрудники правоохранительных органов устанавливают, были ли причастны к данному делу другие лица.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции