Пятница, 24 февраля 2017 года

Ляшко обвинил депутатов «БПП» в подкупе «радикалов»

Реклама

Украинский политик Олег Ляшко, лидер Радикальной партии, обвинил партию власти в том, что их депутаты активно пытаются путем подкупа и обмана переманить к себе политиков из его политической силы.

Об этом скандальный украинских политик написал на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Напомним, что две недели назад Олег Ляшко публично заявил о том, что его политическая сила выходит из состава парламентской коалиции. Такое решение было вызвано, прежде всего, тем, что его депутаты отказались поддерживать президента страны и голосовать за закон о децентрализации власти.

Также, Олег Ляшко открыто назвал имена народных избранников, которые от лица Петра Порошенко предлагают депутатам его фракции перейти в состав коалиции за определенную сумму денег. Согласно с информацией, которой распоряжается Олег Валерьевич, предложение о таком переходе в президентскую коалицию поступило уже пятерым депутатам его партии.

Но президент Петр Порошенко игнорирует такое серьезное обвинение, а спикер украинского Парламента Владимир Гройсман, отметил, что с таким вопросом Олег Ляшко должен обратиться в Национальное антикоррупционное бюро, а не писать сомнительную и непроверенную информацию, которая порочит имя гаранта украинского государства, в социальной сети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции