Суббота, 10 декабря 2016 года

Украинцы предложили Порошенко отправить Тимошенко послом в Гондурас

Украинцы предложили Порошенко отправить Тимошенко послом в Гондурас
Реклама

Украинский политик Юлия Тимошенко может стать послом в Гондурасе. С таким предложением граждане Украины обратились к президенту страны, Петру Порошенко. Такое необычное предложение – это не политический фейк, а горькая действительность.

Как известно, украинский президент Петр Порошенко предложил такую форму общения с народом, как составление разного рода электронных петиций. Проще говоря, на сайте главы государства можно составить любую электронную петицию, которая на протяжении определенного количества времени должна собрать 25 тысяч подписей для поддержки и дальнейшего ее рассмотрения президентом государства. То есть, каждая петиция, которая набрала 25 тысяч подписей, автоматически попадает на стол президента для рассмотрения.

Такой возможностью воспользовались украинцы, которые решили сделать Юлию Тимошенко официальным уполномоченным послом в американское государство Гондурас.

Электронная петиция была создана и опубликована на сайте президента вчера, 15 сентября, и на сегодняшний день уже набрала 4,5 тысячи голосов. Стоит отметить, что отметки в 25 тысяч петиция должна достигнуть максимум через 3 месяцы. Если этого не произойдет, это будет значить только одно – украинцы не поддерживают такую инициативу, и электронная петиция не перейдет на рассмотрение президента.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции