Суббота, 10 декабря 2016 года

Навальный рассказал как в тюрьме издеваются над его братом

Навальный рассказал как в тюрьме издеваются над его братом
Реклама

И снова Алексей Навальный попал в самый центр шумихи. Однако в этот раз он пытается не к себе привлечь внимание, а к судьбе родного брата, над которым издеваются в тюрьме. Навальный на страницах своего блога рассказал всем, что в все издевки над его братом, из-за того, что тот, «спал днем в воскресенье». Сейчас Олег будет находиться в ШИЗО на протяжении пятнадцати дней.

Родной брат известного и скандального Алексей Навального, Олег Навальный, отбывает срок в колонии, которая расположена на территории Орловской области. Теперь он на протяжении пятнадцати дней будет находиться в ШИЗО. Так рассказал Алексей на странице своего блога: «Наложили взыскание, как я понимаю, «за то, что спал в воскресенье днем». Я разговаривал с ним по телефону несколько дней назад — очевидно было, что наша избирательная кампания, голодовка в Новосибирске и, главное, объявление митинга в Москве, сильно сказывались на нём. Постоянные обыски и тд. Вот взыскание это «за сон» наложили и он мне сказал, что это похоже на повод для отправки в ШИЗО». Навальный так же написал о том. что его брата используют как заложника и случай с помещением его в ШИЗО может служить этому доказательством: «У них есть заложник, которому будет плохо, если я буду «народ баламутить»

Кроме того, Алексей уверен, что его брат находится в ШИЗО в качестве заложника, именно для таких целей его и поймали: «У них есть заложник, которому будет плохо, если я буду «народ баламутить»

Стоит напомнить, что не так давно произошел скандал с избирательной кампанией ПАРНАС, когда списки партий были признаны недействительными и были отказаны в регистрации партии для принятия участия в предстоящих выборах. Активисты уверяли, что это все вопреки закону и устроили голодовку на двенадцать дней.

Отметим, что по решению суда Алексей и Олег Навальные признаны виноватыми в краже тридцати одного миллиона рублей у «Ив Роше Восток» и МПК. Олег приговорен к трем с половиной годам колонии. Алексей получил тот же срок, только условно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции