Понедельник, 5 декабря 2016 года

Кэмерон заявил о необходимости присоединиться к ударам по ИГ в Сирии

Кэмерон заявил о необходимости присоединиться к ударам по ИГ в Сирии
Реклама

Кэмерон заявил о необходимости присоединиться к ударам по ИГ в Сирии. Одно из высших лиц Великобритании сообщил, что хочет вынести этот вопрос на обсуждение в британском парламенте.

Дэвид Кэмерон заявил, что военные из Великобритании должны присоединиться к наносимым точечным авиаударам по позициям боевиков из «ИГИЛ», которые расположились в Сирии. По его словам, данный вопрос находится в кругу интересов британцев, поэтому он обратился к парламенту страны, чтобы высшее руководство державы приняло решение по данному вопросу.

Господин Кэмерон напомнил, что он всегда делал акцент на невозможности разделить Ирак и Сирию по своей военной угрозе миру. Согласно последнему плану для рассмотрения в парламенте, Кэмерон не ограничился только воздушной армией страны, но и предложил ввести военных из сухопутного подразделения. Однако тогда проект был частично отклонен. Его подавали еще в начале осени прошлого года. Из-за этого военно-воздушные силы Великобритании могут активизироваться по восточному направлению только при официальном «да» от политиков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий