Понедельник, 5 декабря 2016 года

В газете ЛДПР опубликуют карикатуру на расстрел Charlie Hebdo

В газете ЛДПР опубликуют карикатуру на расстрел Charlie Hebdo
Реклама

В газете ЛДПР опубликуют карикатуру на расстрел Charlie Hebdo. Причиной для такого «ответа» на реакцию французских журналистов послужила карикатура на крушение авиасудна России над Египтом.

Российские политические деятели из ЛДПР решили ответить редакции Charlie Hebdo на их карикатуру, которая высмеивала недавнюю масштабную авиакатастрофу, произошедшую в египетском небе. Напомним, что тогда погибли более двух сотен пассажиров лайнера. Журналисты печатного издания Charlie Hebdo не заставили себя долго ждать и в своих лучших традициях отреагировали на трагедию.

Разумеется, отечественным читателям и политическим деятелям такое положение вещей пришлось не по нраву. И пока рядовые пользователи затевали флешмоб с главным хэштегом «янешарли», издатели тематической газеты для партийной организации ЛДПР решили напечатать собственные карикатуры, касающиеся Charlie Hebdo. Пока что неизвестно, узнают ли французы о выходке своих российских коллег по перу. А если и узнают, то продолжат ли ответную реакцию?..

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий