Четверг, 8 декабря 2016 года

Убытки Египта после отмены рейсов составят $273 млн в месяц

Убытки Египта после отмены рейсов составят $273 млн в месяц
Реклама

Убытки Египта после массовой отмены рейсов составят приблизительно 273 млн в месяц. Об этом сообщил министр туристической области Египта в рамках своего выступления. Он также отметил, что речь идет не только о прекращении потока российских туристов, но и отдыхающих из Англии.

Египет терпит убытки после недавней воздушной трагедии, которая унесла жизни более двухсот человек, находившихся на борту российского авиалайнера. Теперь многие страны отказываются совершать перелеты на Синайской территорией, предпочитая перелеты через другие участки. В связи с запретом российских и британских властей отправлять своих отдыхающих на местные курорты, Египет ежемесячно будет терять свыше 250 миллионов долларов.

Столь неутешительные цифры озвучил Хишам Зазу, который является главой туристического ведомства жаркой страны. Напомним, что сейчас заканчивается эвакуация российских отпускников с египетских курортов. Те граждане, кто уже покинул страну, получают свой опоздавший багаж в аэропортах лично или же по почте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции