Вторник, 6 декабря 2016 года

Багаж петербургских туристов доставят из Египта в течение двух дней

Багаж петербургских туристов доставят из Египта в течение двух дней
Реклама

Багаж всех петербургских туристов доставят из Египта в течение двух дней. Ранее российские власти заявляли, что при желании каждый отдыхающий, вернувшийся из египетского курорта, может воспользоваться услугой доставки багажа почтой. Жители Санкт-Петербурга также могут использовать эту возможность, если не могут забрать свой багаж из Пулково лично.

Российские чиновники объявили о том, что отечественные туристы, которые в оперативном порядке были эвакуированы из Египта, могут забрать свой багаж из Пулково. Если человек не имеет возможности лично забрать свои вещи, им их перешлют почтовой посылкой. Первые несколько десятков чемоданов уже прибыли в питерский аэропорт, откуда их теперь могут забрать владельцы.

По сообщениям туристического ведомства Российской Федерации, для багажа отечественных отдыхающих было зарезервировано около тысячи мест. После того как последний отдыхающий из Египта ступит на родную землю, отправка россиян в эту страну временно будет прекращена до особого распоряжения Путина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий