Среда, 7 декабря 2016 года

В МЧС разъяснили порядок доставки багажа туристов из Египта

В МЧС разъяснили порядок доставки багажа туристов из Египта
Реклама

Определены правила получения багажа, доставленного из Египта. Согласно рекомендациям МЧС, личные вещи должны быть идентифицированы для провоза на определённом рейсе.

В МЧС разъяснили, как россияне, вернувшиеся из Хургады, могут забрать свой багаж, прибывший отдельным рейсом. Сейчас, с целью обеспечения безопасности, пассажиры перевозятся обратно только с ручной кладью. Доставку багажа осуществляют на борту военно-транспортных самолётов и авиации МЧС.

При вылете из Хургады туристы должны зарегистрировать свой багаж, а также лично зарегистрироваться на рейс. Личные вещи пассажиров пройдут проверку по месту оформления. Загружать багаж на борт будут работники аэропорта под контролем экипажа осуществляющей доставку компании. Разбивать багаж на части запрещено.

Сумки перевезут вначале в столицу, а позже доставят в другие города, если туристы не являются москвичами. Дополнительно рекомендуется прикреплять бирки-идентификаторы на свои вещи, с указанием личных и контактных данных, а также номера и даты рейса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий