Воскресенье, 25 июня 2017 года

Потерпевший крушение А321 был технически исправен

Реклама

Специалисты уверяют, что потерпевший крушение А321 был технически исправен. Несмотря на циркулирующие в прессе слухи о том, что в крушении авиасудна была виновата техническая неисправность аппарата, данная теория не оправдалась. По словам Стефана Шаффрата, который является представителем Airbus в вопросах связи с общественностью, поломка тут не причем.

Напомним, что правоохранители отрабатывают все возможные версии касательно причин воздушной аварии лайнера. Среди самых распространенных мнений общественности на этот счет фигурирует всего два варианта: техническая неисправность самолета или же теракт. Пока одни специалисты отрабатывают возможность совершения теракта, опрашивая администрацию аэропорта и обслуживающий персонал отелей, где проживали туристы, другие занимаются вопросом технических ошибок.

Господин Шаффрат сообщил, что не знает, где конкретно произведут сборку лайнера после крушения. Данное решение в компетенции египетских и российских властей, которые в ближайшие дни решат судьбу места для реконструкции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции