Пятница, 24 февраля 2017 года

Французский философ Андре Глюксманн умер в возрасте 79 лет

Реклама

Французский философ Андре Глюксманн умер в возрасте 79 лет. Поклонники выдающегося деятеля в области философских размышлений скорбят в память о господине Глюксманне. Информация о возрасте философа разнится на один год в разных источниках электронных СМИ, однако тот факт, что о печальном событии сообщил его сын Рафаэль, является полностью достоверным и подтвержденным.

Мужчина опечалил новостями весь философский круг современных мыслителей. Рафаэль оставил пост на своей страничке в социальной сети Facebook. Его отец славился тем, что нес в широкие массы не совсем традиционную философию, стараясь несколько эпатировать собравшуюся около него публику. Сейчас семья философа и его близкие друзья тяжело переживают боль утраты. Их поддерживают многочисленные последователи Глюксманна, а также просто приверженцы его стиля изложения философии.

Напомним, что одной из самых выдающихся работ легендарного автора стал проект с необычным названием «Достоевский на Манхэттене». В нем шла речь о политической ситуации на закате прошлого века.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции