Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Из Египта в Татарстан вернулись более 1,3 тыс туристов

Из Египта в Татарстан вернулись более 1,3 тыс туристов
Реклама

Из Египта в Татарстан вернулись более 1,3 тысячи российских туристов. При этом специалисты заявляют, что оперативная эвакуация граждан Российской Федерации все еще продолжается. Как пояснили прессе представители туристической сферы, сейчас все силы брошены на то, чтобы доставить граждан обратно домой.

Существуют некоторые сложности, однако эксперты стараются тут же их нейтрализовать. Так, к примеру, многие отдыхающие интересовались, что им делать в случае, если их эвакуируют раньше времени окончания действия путевки. Тут адвокаты посоветовали обратиться к своему туроператору, чтобы уточнить возможность компенсации за потерянные дни отдыха. Но уточнять этот вопрос следует строго в индивидуальном порядке.

Еще одной проблемой считается отправка туристов без багажа. Многие россияне стали возмущаться таким отношением, но российские власти пообещали доставить все чемоданы им по почте. Для этого достаточно просто правильно указать свой действительный домашний адрес и багаж будет отправлен прямо домой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции