Четверг, 8 декабря 2016 года

В Москве простились со стюардом разбившегося в Египте А321

В Москве простились со стюардом разбившегося в Египте А321
Реклама

В Москве простились со стюардом разбившегося в Египте авиалайнера А321. Напомним, что в ходе крушения российского воздушного судна погибло около двухсот человек. Согласно статистике авиаслужбы Российской Федерации, недавняя трагедия в небе над Египтом стала одной из самых крупных в истории существования отечественной авиации.

Ранее на счет российских авиалиний числилась только одна настолько же крупная авиакатастрофа, которая произошла уже довольно давно. Там авиаперевозчиком выступал всем известный «Аэророфлот». После печального события в мире множество экспертов стали строить догадки по поводу того, что же послужило основной причиной для крушения самолета. Некоторые склоняются к тому, что в багажном отделении лайнера была заложена бомба.

Сейчас в столице проводился похоронная процессия, где все родственники погибшего бортпроводника могут в последний раз попрощаться с ним. Церемония проводилась на территории московского района Солнцево. Упокоилась душа погибшего на кладбище в Новой Москве.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции