Понедельник, 24 апреля 2017 года

В Госдуме авторов карикатур на крушение А321 назвали подонками

Реклама

В Госдуме авторов карикатур на крушение лайнера А321 назвали подонками. Российская сторона была удивлена, что французские журналисты столь странно отнеслись к трагедии, унесшей жизни двух сотен человек. Никто из россиян не ожидал, что скандально известное печатное издание Франции сделает карикатуры на это событие.

Напомним, что издательство Charlie Hebdo уже успело «прославиться» некоторыми другими своими не менее странными работами в области карикатур. На этот раз мастера карандашей добрались и до трагедии, которая накрыла Российскую Федерацию печалью. И пока в стране был введен День траура, французские журналисты готовили к выпуску журнал с карикатурой на тему крушения авиасудна.

Теперь представители РФ заявляют, что такой подход вместо сострадания может обернуться охлаждением отношений между Францией и Россией. А вот Александр Романович вообще не стал сдерживать свои эмоции и в порыве гневного спича назвал авторов этой работы «подонками». Впрочем, многие пользователи в Сети поддерживают заявления политического деятеля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции