Среда, 7 декабря 2016 года

СМИ: Обама удвоит госдолг США до $20 триллионов

СМИ: Обама удвоит госдолг США до $20 триллионов
Реклама

СМИ сообщают, что Обама удвоит госдолг США до $20 триллионов. Что касается теперешней суммы, то тут специалисты делают акцент на том, что он уже превысил показатель в 18 триллионов долларов и будет дальше только расти. По итогу, после того как нынешний глава Штатов покинет свое кресло, на народе Америке останется долг в размере около двух десятков триллионов долларов.

В ходе экономического расследования на страницах одного из самых авторитетных изданий США, журналисты выяснили, что Барак Обама сумел нарастить государственный долг страны практически рекордными темпами. Вряд ли такой результат «работы» понравится его народу. Отсюда и недовольства среди рядовых американцев. Напомним, что Обама занял свой пост в 2009 году. На тот момент государственный долг варьировался на отметке около десяти триллионов долларов, но после принятия президентской присяги, он стал расти.

Кроме этого в экономической прессе активно обсуждается новый план страны на следующие два года. Эксперты уверяют, что Обама о госдолге вспоминать не любит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий