Четверг, 8 декабря 2016 года

Песков: Кремль сожалеет об отказе Лондона вести диалог

Песков: Кремль сожалеет об отказе Лондона вести диалог
Реклама

Песков заявил, что Кремль сожалеет об отказе Лондона вести диалог. Недавно нашедший свое семейное счастье пресс-секретарь Путина высказался о том, что российская сторона действительно жалеет о том, что англичане не захотели провести максимально продуктивный разговор, который бы прояснил ситуацию сразу в нескольких аспектах.

Напомним, что Российская Федерация намеривалась продолжить сотрудничество со многими странами. Причем это касается не какой-то строго одной отрасли, а сразу нескольких областей воздействия. Так, к примеру, по словам Пескова, Россия хотела бы иметь партнерские соглашения со многими ведущими странами в области борьбы с разнообразными террористическими организациями. Кроме этого РФ готова сотрудничать и на поприще раскрытия трансграничных преступлений.

Все перечисленные выше аспекты и еще масса тех, что не были озвучены публично, нуждается в проработке сразу с нескольких сторон, что делает вопрос их решения многогранным. Именно поэтому сотрудничество является приоритетом при ведении дел на этой стезе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции