Воскресенье, 25 июня 2017 года

В Лос-Анджелесе обнаружен мертвым визажист Кэти Перри и Джулианны Мур

Реклама

В Лос-Анджелесе был обнаружен мертвым визажист Кэти Перри и Джулианны Мур. Звездный мастер с золотыми руками действительно сотрудничал со многими представителями шоу-бизнеса и знаменитостями из актерской среды. К сожалению, Джейк Бейли был обнаружен мертвым вчера. Новость об этом трагическом событии быстро распространилась в СМИ.

Тело визажиста было обнаружено в его доме, который находится в Лос-Анджелесе. Опытный мастер кисти и пудры работал с целым эшелоном мировых звезд. В списке его постоянных клиентов числятся как молодые представительницы светской тусовки вроде Селены Гомес, так и опытные завсегдатаи светских мероприятий вроде эпатажной Кэтти Перри, а также Анджелины Джоли и даже Джулианны Мур.

Тело господина Бейли было обнаружено одним из его помощников. Мужчина заволновался после того как его босс не вышел на связь. Именно поэтому помощник решил съездить к начальнику домой и убедиться, что с ним все в порядке. Он и обнаружил труп Джейка. Правоохранители рассматривают все версии трагедии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции