Суббота, 10 декабря 2016 года

Таможня Италии задержала автомобили Lada Vesta

Таможня Италии задержала автомобили Lada Vesta
Реклама

Таможня Италии задержала автомобили модели Lada Vesta. Инцидент произошел сегодня на территории Тосканы. Бдительные итальянские пограничники не захотели пропускать автомобили Lada Vesta на территорию своей страны и забрали транспортные средства для таможенного разбирательства.

При этом в прессе делают акцент на том, что речь идет вовсе не о промышленной партии авто, а только об экземплярах, которые прибыли на территорию Италии для прохождения дорожного тестирования. Эта процедура является обязательной не только для Lada Vesta, но и для всех других моделей абсолютно любого бренда. Из-за проволочек, возможно, начать дорожные испытания по намеченной ранее схеме у производителей может не получиться.

Правда, создатели Lada Vesta не унывают и отмечают, что хотели бы побыстрее вернуть свои автомобили обратно, дабы не отставать от графика. Теперь журналистам и представителям отечественного автомобильного завода-изготовителя Lada Vesta приходится ожидать результатов таможенной проверки в одном из местных отелей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции