Четверг, 27 апреля 2017 года

В Японии полиция арестовала главаря клана якудзы «Ямагути-гуми»

Реклама

В Японии местная полиция арестовала главаря клана якудзы «Ямагути-гуми». Несмотря на то, что Япония является одной из самых быстро развивающихся стран в мире, там все еже живы традиции мафии, которую всеми силами пытается искоренить доблестная азиатская милиция всеми своими подразделениями.

На этого раз правоохранителям удалось задержать главу банды якудза под названием «Ямагути-гуми». Пресса страны Восходящего Солнца наперебой трубит о том, что полиции наконец-то удалось задержать одного из самых влиятельных в мире азиатской мафии человека. Он создал собственный синдикат и со временем его «владения» все расширялись. Однако теперь криминальной деятельности японского авторитета положили конец.

После задержания подозреваемого у полиции появилась новая головная боль. Теперь они ведут наблюдение за другими местными группировками мафии, так как те могут взбунтоваться и устроить кровавую акцию протеста. Или, что еще хуже, начать деление территорий для ведения своей преступной деятельности с новыми лицами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции