Суббота, 3 декабря 2016 года

Центр приема беженцев подожгли в Швеции

Центр приема беженцев подожгли в Швеции
Реклама

Центр приема беженцев из стран Африки и Сирии подожгли в Швеции. Это уже не первый подобный случай. Как сообщают иностранные СМИ, в подобных приютах для мигрантов очень часто вспыхивают ссоры и даже драки буквально на ровном месте. Но и умышленные поджоги не редки.

На этот раз огонь вспыхнул на западе Швеции, где расположился очередной центр для приема беженцев из разных стран. Причем местные службы правопорядка намекают на то, что это было вовсе не короткое замыкание или несчастный случай, а вполне целенаправленный поджог. При этом сложно определить, кто это сделал: сами мигранты или же горожане, которым не особо нравилось такое соседство.

Спасатели информируют о том, что источник возгорания находился в районе флигеля. К счастью, во время пожара удалось избежать летального исхода как среди персонала центра, так и среди их временных жильцов. Тех людей, которые жили во флигеле, временно переместили на побывку в другую часть этого же здания. После этого инцидента власти заявили, что не будут привселюдно сообщать, где располагаются их центры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий