Пятница, 9 декабря 2016 года

Гудков переживает за безопасность Путина

Гудков переживает за безопасность Путина
Реклама

Российский депутат Дмитрий Гудков переживает за безопасность Путина. Народный избранник заявил общественности, что ФСО не везде тщательно охраняет личность президента Российской Федерации. Этот факт и беспокоит господина Гудкова, который недоумевает, почему охрана не ведет наблюдение и в сфере кремлевской инфраструктуры.

Началось все с того, что Гудков честно признался журналистам, что решил воспользоваться своим депутатским правом и отправить запрос в абсолютно любую инстанцию. Как ни странно, оппозиционер решил отправить жалобу на плохую охрану президента самому Путину. События получили свой официальный старт еще вчера (в понедельник утром), а позже история продолжилась.

По итогу стало понятно, что ФСО ведет наблюдение только за внутренней территорией Кремля, в то время как важные транспортные объекты, которые относятся к ближайшей территории, остаются без зоркого присмотра. Это и возмутило Гудкова, который поведал общественности, что Москворецкий мост остался без видеонаблюдения, которого там никогда и не существовало.

По крайней мере, такой вывод можно было сделать из ответа ФСО на запрос, почему у них нет записи с моментом убийства известного политического деятеля Бориса Немцова. Напомним, что географически покушение произошло как раз в этом районе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции