Пятница, 28 апреля 2017 года

В аэропорту Стамбула обнаружили повешенную британскую журналистку

Реклама

В международном аэропорту Стамбула обнаружили повешенную британскую журналистку. Печальное событие произошло сегодня, 19 октября. Жаклин Саттон была довольно известным деятелем в мире журналистики не только Великобритании, но и мира, так как ранее сотрудничала с популярным телеканалом BBC.

Согласно версии, которая была озвучена прессе, госпожа Саттон совершила самоубийство в туалете аэропорта. Здесь журналистка решила уйти из жизни через повешение. Ведомство, которое занимается этим вопросом, сообщило общественности, что Жаклин должна была лететь в Ирак, однако по какой-то причине на рейс опоздала. Вполне вероятно, что из-за этого и был совершен суицид.

Впрочем, по мнению некоторых специалистов, причина для самоубийства выглядит крайне подозрительно. И если читатели заподозрили неладное, то друзья журналистки однозначно заявляют, что это вовсе не было самоубийством, и барышню убили. Причин для этого было предостаточно, ведь Саттон работала над реализацией и соблюдением прав женщин в СМИ, которые работают в Ираке и Афганистане.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции