Воскресенье, 23 апреля 2017 года

В небе умер 24-летний пассажир, в приступе паники искусавший соседа

Реклама

В небе умер 24-летний пассажир, в приступе яростной паники искусавший соседа. «Приключения» во время перелетов – частые поводы для публикации новостей в СМИ. Некоторые пассажиры буянят, когда начинают паниковать, некоторые просто укладываются. А у некоторых паника достигает апогея и приводит к летальному исходу.

Боязнь перелетов – довольно распространенная фобия. Люди не могут оставаться в закрытом пространстве в обществе незнакомцев и постоянно подозревают, что самолет вот-вот рухнет. На этот раз жертва паники не только подняла на уши весь салон, но и умудрилась искусать ни в чем не виновного соседа. После этого молодому человеку вдруг резко стало плохо, и он скончался. Печальный инцидент произошел во время пассажирского перелета из Лиссабона до Дублина, который производится ирландским самолетом.

Изначально все было сравнительно неплохо, однако в середине полета у молодого пассажира случился панический припадок, из-за которого пострадал его сосед. Сейчас причина смерти 24-летнего паникера уточняется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции