Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Германия потребовала у Volkswagen отозвать 2,4 млн автомобилей

Германия потребовала у Volkswagen отозвать 2,4 млн автомобилей
Реклама

Германия потребовала у автомобильного концерна Volkswagen отозвать 2,4 млн автомобилей. Напомним, что некоторое время назад Volkswagen попал в центр крупного скандала, в ходе разбирательств которого выяснилось, что руководство компании намеренно скрывало от своих покупателей истинные показатели по выбросам, которые были значительно занижены.

Отзыв носит принудительный характер. При этом стоит отметить, что ранее немецкая компания уже предлагала своим клиентам, которые приобрели модели Volkswagen на основе дизеля, несколько вариантов решения проблемы. Так, к примеру, специалисты предложили передать проблемный автомобиль обратно на завод, чтобы эксперты смогли переустановить программное обеспечение и внести туда коррективы. Или же водителям предлагали ремонт, но только в следующем году.
На этой почве аналитики решили провести исследование и на примере британцев доказали, что покупатели проблемных дизельных машин Volkswagen имеют полное право получить дополнительную компенсацию из-за того, что компания им соврала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий