Суббота, 10 декабря 2016 года

Жители Ачинска остались без тепла и воды из-за аварии на ТЭЦ

Жители Ачинска остались без тепла и воды из-за аварии на ТЭЦ
Реклама

Стало известно, что из-за аварии, которая произошла на ТЭЦ в Красноярском крае в Ачинске, подача горячей воды была нарушена. Но, сообщалось, что ремонтные работы уже начались и через несколько часов у всех жителей города появится горячая вода.

С половины шестого вечера было проведено полное отключение подачи воды. Представитель МЧС Красноярского края Александр Якимов, сообщил, что если в системе появилась холодная вода, то через некоторое время она нагреется и пойдет горячая вода, так получается к ночи у всех жителей будет горячая вода.

Согласно полученным сведениям, из-за случившегося замыкания на ТЭЦ, которое остановило работу насосов, около ста трех тысяч жителей Ачинска остались без подачи воды.

Руководитель ТЭЦ сообщил о том, что у них произошло возгорание, которое тут же было устранено самими работниками предприятия. О том, что послужило причиной появления возгорания, пока еще не известно, но над этим уже работают специалисты. В результате произошедшего возгорания раненых и пострадавших выявлено не было.

Специалисты сообщили, что один из кабелей, который ведет к гидротехническим сооружениям был поврежден, из-за чего и произошло отключение воды в некоторых районах.

Стоит отметить, что Ачинск является достаточно большим городом. В городе проживает более ста тысяч человек. Здесь больше всего развита нефтеперерабатывающая и металлургическая инфраструктура.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции