Вторник, 6 декабря 2016 года

В трудовом договоре может появиться новый пункт о курении

В трудовом договоре может появиться новый пункт о курении
Реклама

Людмила Стебенкова, которая является председателем думы по охране здоровья, выдвинула новую идею о внесении в трудовой договор еще одного пункта, связанного с курением.

Данный пункт был внесен на основе проведенного анализа, который показал, что более шестидесяти процентов разных сложных ситуаций, возникающих в коллективе, напрямую связаны с вредными привычками сотрудников, а именно с курением, употреблением алкогольных напитков, а также наркотических веществ.

Как известно, человеческий мозг заканчивает формироваться к двадцать одному году, и поэтому должны быть исключены алкоголь и сигареты.

Все это было сделано с той целью, чтобы можно было выполнять профилактические меры, направленные на борьбу с курением. При этом сообщалось, что данное обследование проходят по указаниям административных органов управления.

Благодаря новому пункту, все работодатели смогут подсчитать количество курящих человек в своем коллективе. В свою очередь, любой руководитель компании очень ценит трудоспособных и ответственных сотрудников, которые не тратят время на курение, поэтому руководство заинтересовано в поощрении всех работников, которые не будут курить на рабочем месте, благодаря денежному вознаграждению.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий