Понедельник, 26 июня 2017 года

59-летняя модель рассказала о секретах молодости

Реклама

Личными секретами молодости относительно того, как оставаться всегда прекрасной без использования вмешательств пластических хирургов, рассказала 59-летняя модель Ясмине Росси.

Как известно, именно Ясмине Росси стала той моделью, которой удалось прекрасно сохранить свою кожу и фигуру в отличной форме, и это при том, что женщина никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам, чтобы сделать какие-либо коррективы в своей фигуре.

Как оказалось, секрет молодости модели с мировым именем предельно прост – питаться правильно, хорошо спать, и заниматься спортом. Конечно же, правильный и здоровый образ жизни – залог успех и прекрасного внешнего вида во все времена и во всех точках земного шара.

Также, модель рассказала об эксклюзивных секретах, которые помогли ей сохранить свою внешность в отличном состоянии. Итак, каждый день модель старается съедать кусочек мяса, или рыбы, и, в обязательном порядке, половинку авокадо, которое отлично очищает организм от токсинов.

Практически всю очистительную и тонизирующую косметику Ясмина Росси делает самостоятельно. Она умывается специальными травяными отварами, и самостоятельно делает скрабы для лица, и тела.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции