Среда, 7 декабря 2016 года

ЛДПР раздаст россиянам миллионы гектаров пашни

ЛДПР раздаст россиянам миллионы гектаров пашни
Реклама

Депутат Госдумы Жириновский и его партия ЛДПР взялись за разработку нового законопроекта, который улучшит жизнь россиян. Этот законопроект позволит распределить миллионы гектаров непаханых земель среди россиян.

Назвали проект закона по-лдпровски звучно и емко — «О пространственном развитии». Законопроект пропишет от А до Я всю процедуру раздачи земель крестьянам. Россия — страна обширная, пахотной земли там предостаточно, поэтому пашни нужно раздать всем желающим их возделывать. Согласно статистике, из севооборота выведено более 40 миллионов гектаров пашни. Их-то и намерен передать в хорошие руки законопроект ЛДПР.

И чтобы не быть голословными, партия придумает как подвести к этим земельным богатствам инфраструктуру — ключевой момент в любом виде деятельности человека. Земля требует ежедневного ухода, полноценного полива, внесения удобрений, мелиорационных мероприятий, вывоза урожая и прочих мелких ежедневных действий, совершаемых фермером. И без сопутствующей инфраструктуры тут не обойтись — одной мотыгой не сильно намашешь.

Поэтому парламентарии решили вплотную заняться вопросом заброшенных земель и обратить их на пользу государственной казне и благосостоянию людей, который будут эти пашни возделывать. Дело спорится — законопроект уже на завершающей стадии, рапортуют в профильном комитете Госдумы по аграрным вопросам. На будущий закон возлагают огромные надежды, вплоть до перевода его в звание программы федерального масштаба.

К слову, ранее тоже предпринимались робкие попытки таких законов, но время было другое. Сегодняшняя нестабильность рубля и скачки валют показали депутатам всю силу зависимости от импорта. Пора возрождать собственное земледелие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий